和食
2014年 02月 26日
若い頃は煮物や酢の物などの和食の味付けが苦手でした
だんだん歳を重ねていくといつの間にやら得意になっていました
今夜は煮物
鶏肉に片栗粉をまぶして焼きます。厚揚げ、人参、大根を加え味付けをして煮ます。
とろみと艶で見た目も美味しく出来上がりました
by kakorikuseinon | 2014-02-26 20:17
2014年 02月 26日
by kakorikuseinon | 2014-02-26 20:17
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
令和 |
at 2019-05-05 00:42 |
変化の時期 上京と体調 |
at 2019-03-31 10:08 |
ダウン… |
at 2019-03-12 02:41 |
いま |
at 2019-03-08 08:28 |
春へ |
at 2019-03-08 08:12 |
ファン申請 |
||